Aviso de Privacidad

MRR Centro Especializado en Diabetes, S.C., es una sociedad legalmente constituida y existente conforme a las leyes de este país, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma #115 despacho 807,colonia Paseo de las Lomas. C.P 01330, México D.F. Responsable de recabar sus datos personales y de su protección.

En términos de lo que establecen los artículos 1, 2, 6, 8, 10, 11, 12, 16, 17 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, MRR Centro Especializado en Diabetes, S.C., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: MRR Centro Especializado en Diabetes, Sociedad Civil y/o nuestras sucursales y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la sociedad responsable.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prolongación Paseo de la Reforma #115 despacho 807, colonia Paseo de las Lomas. C.P 1330 México D.F. Con atención a la Señorita Montserrat Pineda Jaramillo ( mpineda@ced.mx )

MRR Centro Especializado en Diabetes, Sociedad Civil, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los titulares podrán ejercer los derechos ARCO que les confiere la Ley, a partir del día 1º de abril del 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de MRR Centro Especializado en Diabetes, Sociedad Civil.

Todas las solicitudes que sean presentadas a MRR Centro Especializado en Diabetes, Sociedad Civil, deberán contener:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

MRR Centro Especializado en Diabetes, Sociedad Civil, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, para la vigilancia de primicias legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet.

La última actualización al presente aviso de privacidad se realizó el 1o de abril de 2013.